Здравствуй снова моё одиночество!!!

Здравствуй снова моё одиночество!
Ты мой верный и добрый друг!
Убежать от судьбы мне не хочется,
И с тобой провожу я досуг..

При желании самом ли искреннем,
Не утратив надежды огонь,
Опускаются жёлтыми листьями,
Мои руки....Уныния боль...


Безысходности цепи,калёные,
Мне не скинуть с души никогда,
Мимо люди проходят всё новые,
Мимо время тёчёт как вода...


Рецензии