Виртуоз

Виртуоз, невольник жанра,
Раб мелодии своей,
Закружи в веселом ритме,
Нежной музыки своей.
Унеси на крыльях света,
Звуков музыки меня,
Опои нектаром лета,
Чтоб запомнить навсегда.
Не тревожь ты мою душу,
Тихо спящую во мне,
Чтобы музыка, как дымка,
Ночью чудилась во сне.
Твоя музыка, как ангел,
Поднимаясь над землей,
Раскрывает крылья света,
Крылья мира надомной.
Музыкант, я ведь не плачу,
Улыбаюсь вновь и вновь,
Подари ты мне удачу,
И надежду и любовь.
Закружи в веселом ритме,
Нежной музыки твоей,
Виртуоз, невольник жанра,
Раб мелодии своей.


Рецензии