Весенность

Весенность. Распетость. Юность.
Распахнуто. Зелено. Шумно.
Шагами – в движение Шар.
Встречный, не прячь глаза!
Смотри, в небе Шар другой –
В глазах отражается он.

Иди. Найди свой темп.
Люби. Учуй ответ.
Верь. Света много здесь.
Пиши. Будем песни петь.
Встреча. Встречный встречному – друг.
Дружбы. Всё взаимно вокруг.
На круги всё вернётся своя.

Шар сверху
И
Под ногами.
Я.

19.04.2007


Рецензии
Так и повеяло на меня весной...

Морозяка   24.09.2008 09:09     Заявить о нарушении