Мы выбрали сами

Мы выбрали сами
Дороги сквозь дым.
И мир с чудесами
Достался другим.

По выжженным нервам
Ползёт злая тьма.
Надёжно и верно
Мы сходим с ума.

Извечное небо
Умыло карниз.
Беззвучно и слепо
Срываемся вниз.

И кончились слёзы
Когда-то давно.
Цвели наши розы,
Как в старом кино.

И все наши письма –
Бредовая вязь.
Беспечно, без смысла
Мы падаем в грязь.

Пустые глазищи,
Пугающий взгляд.
Причины не ищем
Вернуться назад.

В открытые раны
Мы сыпали соль.
Звучит как-то странно –
Мы выбрали боль.

Прекраснейший знахарь
На месте застрял.
Осколками страха
В нас город стрелял.

Слова не помогут
«Спаси, сохрани».
Счастливой дороги
Разорвана нить.

Мы выбрали сами.
Теперь отвечать.
Мир под небесами
Остался молчать.


Рецензии