Восторженные крики

Восторженные крики
Льстецов из "тех времён"-
Ваш образ черноликий
Так и остался чёрн.

Вы, к свету призывая,
Служили верно, тьме.
Народ, того не зная,
Так и остался – вне:

Вне зон распределенья,
Вне социальных прав,
Вне истины судейской
И, вне вниманья «глав».

Опомнились, - но поздно,
И ваши голоса -
(Кричите - теперь можно)
Услышат небеса.


Рецензии