Русская рулетка

РУССКАЯ РУЛЕТКА

Револьвер в руке,
Ствол у виска:
Нет не суицид -
Тоска!

Барабан, патрон -
Наплевать на жизнь.
Ну, хладнокровие
Держись!

Палец на курок, -
Щелчок ...
И опустил скрипач
Смычок.


Рецензии