Whiskey с квасом!

Простые,
Родные,
Чужие…
Близки-
Далеки-
Мои.
Ненавижу,
Обижу,
Жалею-
Прощенья
Прошу.
Люблю,
Забываю,
Мечтаю.
Вспоминаю-
Грущу…
Пью,
Смеюсь,
Предаю…
Чтобы впредь
Не грустить,
Не просить,
Не любить.
Ни родных,
Ни чужих,
Ни далёких,
Ни близких
…Whiskey…

 Whiskey с квасом!
И ещё по разу
Можно пройтись
Сначала…
Мне мало


Рецензии