Ну, что вы, нет, я не художник

Ну, что вы, нет, я не художник,
И ничего не смел преображать;
Пожалуй, всё здесь как-то односложно -
На это я не стану возражать.
Мне, всё же, верность слов дороже -
Я не могу того, что нет рожать.


Рецензии