Пусть горит огнём

Пусть горит огнём,
Синим пламенем -
Всё, что сделано
Мной не правильно.

А на пепле том
Выстрою здание:
Не песочное,
А хрустальное.

Все ошибки
В канаву сточную
И забуду про жизнь
Песочную.


Рецензии