Жёлтая пресса

По цвету детских нечистот
Назвал бульварные газеты
Изобретательный народ.

И сам же их глотает,
От гнусных сплетен,
Кривя рот.

Не осуждаю вас за это,
Но вы глотаете предмет
Принадлежащий туалету.


Рецензии