Парк Авиаторов

Лето в разгаре, пиво рекой-
А в маленьком парке мир и покой:
Гуляют мамаши, влюбленные пары
Валяются горы осушенной тары.
Гуляют лошадки себе, не спеша,
И птицы порхают, листвою шурша.
Тинэйджеры спорят о песнях ТАТУ
Плавают утки в грязном пруду
Сидят алкоголики в чинной беседе -
Гуляют бабульки, гуляют соседи:
Играют собаки, народ отдыхает
И в городе отдых, однако, бывает.
2003 год.


Рецензии