Я запуталась

Мыслей много - я в смятенье.
Я запуталась в себе.
Непонятно отношенье -
Что ты есть в моей судьбе?

То ты здесь, а то исчезнешь.
Как расценивать все мне ?
Если рядом, то согреешь,
И не вспомнишь, если нет!

Говорю, что не в серьез все,
Говорю, что все игра.
Только вот не верю больше
Я сама в свои слова.

Голову слова терзают,
Про тебя что говорят,
Что не мой ты убеждают,
Чтоб оставила твердят.

Не хочу я верить в это,
Не хочу я быть игрой.
Сердце называет бредом,
Что о тебе твердят порой.

Разум спит - он не поможет,
Мыслю сердцем и душой.
Все одной понять так сложно!
Помоги мне, милый мой!

-10-07-07-


Рецензии