Любить

Любить так жадно, пылко,
Чтоб звезды падали с небес!
Любить так нежно, зыбко,
Чтоб рай во веки вновь воскрес!

Люби мельчайшую частицу,
Люби дыхание души.
Люби и позволяй глазам искриться,
Чтоб разорвать оковы тьмы.

Не отдавай меня мгновенью,
Люби как можешь в этот миг,
Словно близится забвенье.
Пусть тишину пронзает крик!

Любить так жарко и бесценно,
Словно все в последний раз.
Любить так страстно и забвенно,
Чтоб не покидала искра глаз!

-09-07-07-


Рецензии