Я ночи жду...

Я ночи жду, она ко мне в окно
Слепою ласковой дремотою струится
Я ей открою. Здесь недалеко
Кровать, где мне одной не спится.

Она устроится уютно на подушке,
Со мною терпелива и мудра,
Я пошепчу ей осторожно в ушко,
Она же будет слушать до утра.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.