Странности...

Туман, туман, кругом сплошной туман
Тебя в тумане я почти не вижу.
До берегов далеких жарких стран,
И до костров неистовых цыган-
Мы ближе, рыцарь...каждый миг все ближе...

А этот мир, затянутый в тиски
Тумана, словоблудия и фальши-
Погибнет сам, измучась от тоски.
Мы были чересчур к нему близки-
Мы дальше, рыцарь...Мы теперь все дальше...


Рецензии