сожженый мост 18

ну что ты стоишь, опустившая руки?
как будто закончилась жизнь и надежды.
ты сердце закроешь от глупой разлуки
ладонью добра и всё станет как прежде...

когда-то всё было светлей и смелее,
и словно тростинка ты гнулась под ветром.
ты стала прекрасней, но малость чуднее,-
зачем вспоминать уходящее лето.

не легче ли память забыть...
чем с болью мечтать и любить?


Рецензии