Утро

Холодное утро,
Вода из-под крана,
Дым сигареты,
Промокший балкон.
Пасмурно, смутно,
Сыро и рано.
Поздно слова
Оставлять на потом...
Душевною болью
Не с кем делиться.
Пальцы дрожащие
Держат перо.
"Я - кофе без соли,
Бескрылая птица..."
Бумага все стерпит,
Ей все равно...


Рецензии