Прощай...

Туман скрыл очертания домов,
Ночь - дивный зверь в узорах света окон,
А ты терзаешься сознанием того,
Что без тебя ей врятли одиноко.

Вчера на кухне пили горький чай,
Обнявшись с ней о будущем мечтали,
Но слышышь вслед последнее "прощай",
И жить достанет сил теперь едва ли...


Рецензии