Ёпрст...

Любовь день за днем убивает,
Рубит, шинкует плоть.
Любимая видит и знает,
Но я не её любовь!

Любимая колено в колено,
Но за миллионы верст!
И вроде бы все офигенно,
Реально все просто ёпрст!


Рецензии