Дракон на снегу... или Сети декабря

***
 Л.Булгаковой

 Дракон трёхголовый
 На белом снегу,
 Оставил подковы
 На быстром скаку.
 По метинам этим
 С тобой побрели,
 Незримые сети
 Плели декабри,
 А с вышних пределов
 Сам Бог Саваоф
 Провиденьем смелым
 Готовил нам кров.

 1991 г.


Рецензии