Молитва ласками

***
 Л.Булгаковой

 Ходит-бродит волнами
 Озеро глубокое,
 Розовыми чёлнами
 Поплывём далёко мы.
 
 Там сольются вязкие
 Токов кружева,
 И польются сказкою
 Звуки волшебства.

 В высь с тобою чайками
 Вместе воспарим,
 И молитву ласками
 Тихо сотворим.

1991 г.


Рецензии