Незнакомка

Те события изменили меня,
Ведь я потеряла тебя навсегда,
Ты не знаешь,как плакала я
Оттого,что ничего сделать не могла.

Ты не знаешь страх,
Что испытала я
Ты не знаешь боль,
Что ощутила я.

Про меня все говорят:
-Очень изменилась!
Никто не видел никогда
Как ночью в подушку рыдала я.

Теперь все говорят:
-Крутая стала!
Я жестокая и злая,
Вот так меня жизнь воспитала.

Я тебя не забыла
И навсегда запомнила
Тот страх,ту боль,что ощутила,
Она навсегда меня изменила.

Я никого не боюсь,
Мне на чужое мнение плевать,
Хочу жить так,
Чтоб те чувства опять не переживать.

Я сама себя не знаю,
И обиды многим причиняю,
Мне всё равно,что боль
Другим причиняю.


(17.01.2007 к Ж.А.
Он чуть не погиб в автокатастрофе,потерял родителей,но нашёл свою настоящую любовь,на следущий год они поженятся)


Рецензии
не злись..... злость плохой советчик.....
жить не торопись.....
а любовь?...
была ли она настоящей решит только ВРЕМЯ

желаю Спокойствия духа, Мудрости души и Разума светлого тебе

Птица Цвета Ультрамарин   10.07.2007 22:30     Заявить о нарушении
Да я не злюсь,просто на тот момент тяжело было.Спасибо вам большое!

Екатерина Победа   11.07.2007 17:31   Заявить о нарушении