Благодарю

***
За бега утреннюю радость,
И хлеба сладость,
За снег в апреле,
И за февральские капели,
Воды холодной зной,
И за звезду ночной порой,
За глаз и рук гармонию касаний,
И миги неземных свиданий,
За дар идти дорогою одной
Благодарю и славлю, Боже
мой!

1992 г.


Рецензии