Другое небо

Зачитывай права, пока я не зависла -
Я слушаю.
Учтутся все слова, нечетны только числа.
Мне скучно.

Мне скучно... В другое небо летя,
Оставь мне луну.
Послушной женщина быть не умеет, хотя...
Я знала одну.

Холодное тепло струится по запястьям.
Зачем ты так...
Внутри тебя табло отсчитывает счастье
Процентами.

Мне скучно. В другое небо летя,
Оставь мне луну.
Послушной женщина быть не умеет, хотя...
Я знала одну.

Попробуй прикурить от огненной помады -
Понравится.
Ну, хватит говорить, пора и мне в другое
Отправиться.

Счастливо! В другое небо летя,
Оставь мне луну.
Счастливой женщина быть не умеет, хотя..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.