Осенний дождь

Сильный дождь осенний
В середине лета.
От него спасенья
Нет на крае света.

От него не скрыться –
Я пошёл по полю.
Я хотел напиться
Дождевой водою.

Я хотел влюбиться,
Как давно, когда-то.
Я хотел как птица
Полететь куда-то.

Только дождь вот этот
Спутал мои планы,
Погубил он лето
Слишком, слишком рано.


Рецензии
АААААААААААААААА, Да да да да, было именно так!

Анна Константинова   10.07.2007 01:26     Заявить о нарушении