Родина - узбекистан

 
 РОДИНА - УЗБЕКИСТАН

 Народ корейский, мирный, достойно проживал
 В стране Дальневосточной болота осушал
 В суровую годину, им волею судьбы
 Пришлось переселиться на юг Большой Страны

 Народ Узбекистана по братски нас принял
 Какая польза будет,не думал, не гадал
 Помог дома построить, дороги проложить,
 В окрестностях поселков болота осушить

 Народ от Бога мудрый, не стал он воевать
 И,через полстолетье, вернуться смог опять
 Но многие остались и приезжают к нам
 К Великому народу в страну Узбекистан!

 Прекрасные угодья и Родина кругом
 В стране Узбекской будни - вот праздник, отчий дом
 Болота осушили, успех - вот наш удел
 Пустыни покорили, наш флаг - "Политотдел"
 


Рецензии
Чудно. Мне киргизские аспирантки как-то говорили: "Русские - простодушные, а корейцы - очень хитрые и все живут очень хорошо!"-)

я Слышу   10.07.2007 20:07     Заявить о нарушении