Снежная королева

Последний лист упал,
И небо серым стало.
Ночь закроет этот день,
И у стены не видна тень.
Последний соловей пропел,
Ступай в холодный ад теперь!

Когда она обнимает,
Твоё сердце – камень.
Она приходит ночью,
Когда один ты вовсе.
На ушко шепчет,
Кровь – застывает.
Спрячься! Спасай себя!
Бойся! Она найдет тебя!

Когда она зла
В её руках – жизнь твоя.
Неужели ты не видел
Крушение нашего мира?

Она покрывает землю плащом,
Солнце просыпается и не знает о том.
Мир открывает свои глаза
И видит рассвет нового дня!

Продолжай двигаться! Она приближается!
Согрейся, скорей! Повторяется!
Ну же! Почувствуй же холода!
Не видишь? – Лучше верь тогда!


Рецензии