Всё кончилось, не слишком-то начавшись...

Всё кончилось, не слишком-то начавшись.
Опять один, вернее ноль опять.
Я ждал тебя, тогда в твой дом стучавшись,
Но ты не поспешила открывать.

В твоих глазах я не нашел ответа.
Заветных слов в них тоже нет, увы.
Теперь гулять мне с ночью … до рассвета.
Теперь мне точно не сносить главы.

В который раз, с надеждой обвенчавшись,
Накрыв столы печали и тоске.
Живу один, с тобою распрощавшись,
В своём унылом замке… на песке.

Выходит вновь, что я, увы, не воин.
И дни мои, выходит сочтены,
А мне плевать! А я тобою болен,
И сны мои тебе посвящены.


Рецензии
Здравствуйте! Зацепило, честно скажу! Очень легко, и в то же время очень душевно. Ценю!

С уважением Павел!

Павел Хорошевский   22.07.2007 02:57     Заявить о нарушении
Доброй ночи!
Спасибо большое!

Александр Жабров   22.07.2007 03:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.