Не стоит терять...

Это правда, что они говорят?
Неужели мы так глупы, чтоб понять?
Страхи неизвестности сердце темнят,
Всё, что имеем, не стоит терять!

Никто не отрицает, мы мечтали,
Что лучший в жизни путь нашли,
Между правдой и ложью мы затеряли
Судьбы наши, и разошлись пути.

Посмотри на меня! Достигни руки!
Давай покажем, наконец,
Что можем освободить пути,
Мир – в наших руках, это не конец!

Страх сушит твою душу опять
И нет пути назад, мы их согреем…
Я приду в твой мир и попытаюсь понять,
Прежде чем потеряем то, что имеем.

Вот только мы перестать не можем
Верить и жить, любить и пытаться,
Выбрать между правдой и ложью,
Смысл понять и итогов дождаться…


Рецензии