глупая птица

06.04.2005

Словно в силках бьётся птица,
Бьётся, но не улетает,
В небо, на волю рвётся,
Но силок её не отпускает.

Глупое сердце, не бейся
Так же как эта птица,
Тебе не видать поднебесья,
Тебе ведь подрезали крылья.

Останется боль от потери,
От горькой разлуки с небом.
Кровью исходит сердце
И жизнь угасает следом.

Глупая, глупая птица
Как сердце в силках ещё бьётся,
А ей ведь пора проститься
С мечтой о свободном полёте.


Рецензии