она

На пустынной земле стоит дом.
И жила любовь когда-то в нем,
А теперь стоит заброшен он
И только письма мимо носит почтальон.

Вы летите, летите облака
Донося ее слова издалека
Пусть горит одна всего звезда,
Но для меня она- ее глаза.

А помнишь тот злополучный час,
Когда судьба вдруг разлучила нас
И то кольцо в моей руке
Что вдруг исчезло в темноте.

И вот одна луна освещает путь
И те слова, что я хотел забыть
Не дают покоя и скрывают суть
Я только твой и я не знаю как мне жить....


Рецензии
ПОЧИТАЛ У ВАС - ПОНРАВИЛОСЬ: ПРОСТО И ОТ ДУШИ!

С уважением ИВАН

Заходите - буду рад.

Иван Ремеслов   23.06.2010 23:53     Заявить о нарушении