220 Stockholm - Москва

220 Stockholm - Москва,
220 минут с тобой,
Я влюбился в твои глаза,
Ты впервые была со мной.

Первый раз были вместе в метро,
Ты в руках не держала роман,
Просто - розы, нам было светло,
И не нужен был книжный туман.

Ощущенье - знакомы сто лет
И улыбка, - которую ждал,
А минуты бегут и бегут...
Извини что я просто молчал

На вокзал и опять дальше в путь,
Ты же в отпуске, я - по пути
Знаю лишь - ты должна отдохнуть
Не теряйся, я жду, позвони...

На перроне прощались с тобой
Чуть подарок я твой не забыл
Помню - ты помахала рукой
Обернувшись... я жду... позвони...


Рецензии
Роман в стихах...

Оксана Задумина   15.10.2012 00:51     Заявить о нарушении