просто так

Последний лучик солнца ласкает эту землю,
Туманный пепел набросил на сознанье петлю.
От ночной тиши на сердце легче,
Но воздух свободы сжимает грудь на много крепче.
Ночным просторам одиночество души
Знакомо, как с детства слово мама.
Простыми словами лаская уши
Мы в мыслях подобны Ламе....
Сказать прости сложней
Чем уходи,забудь и будь взрослей...


Рецензии