Я приеду к тебе, пусть не нынешним летом...

Я приеду к тебе, пусть не нынешним летом,
Я вернусь, я приду только ты мне поверь.
Я ворвусь в город твой ночью или с рассветом,
Вспомню я где твой дом и найду твою дверь.

Я не стану звонить, и стучаться не буду,
И ты выйдешь сама, как тогда, в первый раз.
И я вспомню тот день, твои нежные губы,
Теплоту твоих рук и любовь твоих глаз.

Ты поймешь, ты простишь, ты меня не осудишь.
Сядешь рядом со мной и прижмешься щекой.
И тогда я пойму, что ты всё еше любишь,
И тогда навсегда я останусь с тобой.


Рецензии