ночь

В дыме сигарет исчезает ночь.Пролетают фонари и время стирает грани,Печальный взгляд направлен прочь и вода молчит в оковах сонной гавани.Дай мне руку свою и посмотри в мои глаза. я песню о любви спою, а ты смотри как катится слеза... И пусть исчезнет все, и море, и рассвет.Мне наплевать , ведь тебя со мною нет....


Рецензии