Сон...

Мне приснилось,что я не одна..
Что я Мама.. Что я родила..
На руках я держала Его -
Новорожденного своего..
Нежно так, чуть боясь.
Сердце билось,а я клялась:
Ему жизнь отдать,воспитать,
И любить, как никто иной..
Лишь бы мамой назвав,
Счастлив был мой родной..
Улыбалась ему, а он спал..
Я шептала,голос дрожал..
Слёзы счастья нарушили сон,
И мелодией показался мне ор,
Его плач, его слово, крик -
Как прекрасен был этот миг..
Я проснулась, проснулась одна..
Это СОН, а быть может Судьба?


Рецензии