Подумай обо мне перед рассветом

Подумай обо мне перед рассветом,
Пока еще не выпала роса.
Я многое могла бы рассказать,
Но ты меня не спрашивал об этом,
А только посмотрел в мои глаза..

Представь мое лицо под шум дождя,
Размерено стучащего по крыше.
Скажи мне все, пока никто не слышит,
Пока и я не слушаю тебя,
И с каждым мигом за окном все тише.

Представь меня в прозрачном полусне,
Пока еще не зашептались птицы.
И если вдруг тебе кошмар приснится,
Перед зарей подумай обо мне,
Не поднимая длинные ресницы.

Подумай обо мне, пока часы
Считают предрассветные минуты.
И если тебе грустно почему-то,
Подумай обо мне среди грозы,
Давай перед рассветом верить в чудо...


Рецензии
Благодарен за ваши чудесные стихи.

Сергей Лутков   23.04.2022 08:44     Заявить о нарушении