Добыча

ЗАКОН СУДЬБЫ НЕ СПРАВЕДЛИВ...
ПУСТЬ НЕ КО ВСЕМ,НО К ОЧЕНЬ МНОГИМ...
И, К СОЖАЛЕНЬЮ, Я ИЗ НИХ...
ИЗ ТЕХ, КТО ЖАЛОСТИ ПОДОБЕН!!


НО ЖАЛОСТИ К СЕБЕ Я НЕ ТЕРПЛЮ...
Я СИЛЬНАЯ И ТАКОВОЮ БУДУ!!!
И В СВОИХ ПРОМАХАХ СУДЬБУ Я НЕ ВИНЮ,
НО И МЕНЯ ПУСКАЙ НИКТО НЕ СУДИТ......


ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ И ЗА ПОСТУПКИ
ОТВЕЧУ Я КОГДА-НИБУДЬ ПОТОМ....
ПЕРЕД ЛЮДЬМИ Я КАЯТЬСЯ НЕ БУДУ
И ИХ НЕ ПРОКЛЯНУ НИ В ЧЕМ....


ВЕДЬ ПРАВДА,ЧТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ
ТАИТСЯ,ЧТО В ДУШЕ ДРУГОЙ.
ОТ СЧАСТЬЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕТАЕТ,
А МОЖЕТ ГРУСТИ В НЕЙ ПОКОЙ....


ВОТ И МОЯ ДУША,КАК ЯСТРЕБ,
ЛЕТАЕТ ГДЕ-ТО ВЫСОКО....
НАЙДЯ "ДОБЫЧУ" ВСПЫХНЕТ СЧАСТЬЕМ ??????
НЕТ... С ГРУСТЬЮ УЛЕТИТ В ГНЕЗДО.....


ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ТА "ДОБЫЧА"
НЕ ПОДДАЕТСЯ НИКОМУ....
ОНА СВЯТУЮ ДУШУ ИЩЕТ....
И, К СОЖАЛЕНЬЮ,НЕ МОЮ.....


А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ПОРОЮ
ЕЙ НАСЛАДИТЬСЯ В ТИШИНЕ.....
ЛЕТЕТЬ С НЕЙ НАД БЕСКРАЙНИМ МОРЕМ
И ДОМ ПОСТРОИТЬ В ВЫШИНЕ...


ТАМ,ГДЕ НИКТО НАС НЕ ПОЙМАЕТ!
И НЕ ОСУДИТ НАС ЗА ТО,
ЧТО МЫ ДРУГ ДРУГОМ УПОВАЕМ
И ЧТО НЕ НУЖЕН НАМ НИКТО..........


Рецензии