Денискина лужица

Нам с Дениской хорошо,
И не надо хмуриться.
Дождь закончился давно,
Только солнце жмурится.

Дождик, мелкий озорник,
Наследил на улицах.
Долго солнышку светить,
Осушая лужицы.

Мимо люди, все спешат,
По делам, наверное.
Нам не может помешать
Их столпотворение.

Нам с Дениской хорошо
И не надо хмуриться.
В серединку забредем,
Будет наша лужица.

Вот подходит гражданин,
Лысинка под шляпою.
Что же в луже вы одни?
Где же мама с папою?

Нам с Дениской хорошо,
И не надо хмуриться.
Забирайтесь в лужу к нам,
Будет вашей лужица.


Рецензии

Классно! :):):)

Диана Гамазова   15.07.2007 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.