Курил сигареты одну за другой...

 
 *****
Курил сигареты одну за другой,
И нервно бросая, их комкал.
Как – будто не он, этой злою пургой,
Один коротает потемки.
Она не пришла - ту, которую ждал,
И ветром – прощальная песня,
Наверное, что – то он не досказал,
Ведь были вчера еще - вместе.
Не надо, без паники, сколько уже?
Почти половина шестого.
Ты - гонщик на очень крутом вираже,
И вырулить – проще простого.
Звонок ниоткуда – " Привет, ты – не спишь?
Увидимся у проходного",
Ты после бессонницы хрипло басишь:
"До скорого", и …слава богу.


Рецензии