Крик

Понедельник,вечер.
На улице идёт дождь,
Жизнь человека-ветер,
Который разрушителен и скор.

Он ураганом пронесётся,
Снося все на своём пути
И тупой болью отзовётся
Когда захочет уйти.

"Жизнь-только миг"-
Звучат слова любимой песни,
Для меня она крик-
Крик о любви и о чести.


Рецензии