каштановый цвет

Обсыпается белой крупой
Каштановый цвет,
Я увижу тебя лишь зимой,
А может - нет.

Ты, наверно, меня не узнаешь
В серой шубке прожитых дней,
Ты меня помнишь в белом платье
И с копною кудрей.

А зима всё немного придавит
Вниз, к земле.
И не будет белого платья
И копны кудрей.


Рецензии