Не звони мне, не надо, милый

06.05.2007
Не звони мне, не надо, милый,
Всё равно отвечать не буду,
Я хочу, чтоб ты был счастливым,
А меня отпусти в мой путь.

Не пиши мне, письмо не вскрою,
И в ответ не отправлю ни строчки,
Я не знаю, что будет со мною,
Что исполнится, что не очень.

Я давно тебя разлюбила
И ведь этого я не скрывала,
Меня не удержишь силой,-
Разве я тебе не сказала?

Но ты веришь и очень настойчиво,
Что любовь мне заменишь чем-нибудь,
А я знаю, что всё это глупости,
Что вера твоя опрометчива.


Рецензии