остывшее сердце

ну что ты стоишь, опустившая руки?
как будто закончилась жизнь и надежды!
зачем ветер треплет любви отголоски:
что было, что станет? не будет как прежде!

тебе уже много, тебе уже хватит.
он только родился, тебе уже вечность.
ну что ты стоишь, опустившая руки?
ты знаешь, ты ранишь его безмятежность!

закончи играть... твое сердце остыло.
и просто оставь вдалеке всё что было.


Рецензии