Поzитиff

В жизни людей очень часто бывает –
Существование смысл теряет,
В сердце приходят тоска и обида,
А улыбаемся только для вида.

Солнца не видим, на небе лишь тучи,
Гнев в подсознанье становится круче,
По мелочам своих близких цепляем,
Боль причиняем, потом забываем.

Кто эту ненависть в нас разжигает,
Страх и страдания приумножает,
Светлые лица кто портит слезами,
Нужно признаться – виновны мы сами.

Надо уметь это всё осознать,
Близких своих попытаться обнять
И подарить им сплошной позитив,
Чувства прекрасные всюду разлив.

И человек расцветёт на глазах,
Сразу забыв о пролитых слезах.
Нужно уметь людям счастье давать,
Чтоб не пришлось им потом унывать.


Рецензии