Заводная...

Как заводная в пируэте,
верчусь без шали, каблуков
и без подмёток, те отстали, -
остановись - и был таков!

Такая жизнь, -весьма шальная,
мелькнуло счастье и уж нет,
еле заметив, пролетая,
рассвет, закаты, лунный свет.

Жизнь вся недолгая , земная ,
как однодневка мотылёк,
что силы крыльями махая
спешу. Путь кажется далёк.


Рецензии