Я обещаю любить

Я обещаю любить,
Я обещаю прощать.
Я обещаю жить,
Для чего не знать.

Я обещаю верить,
Если знаю, что врёшь.
Я обещаю лелеять,
Если знаю, уйдёшь.

Я обещаю вспомнить,
Если забыли мы.
Я обещаю вздрогнуть,
Если напуган ты.

Я обещаю падать,
Если ты высоко.
Я обещаю слышать,
Если ты далеко.

Я обещаю сказать,
Если слова не найдешь.
Я обещаю понять,
Если что-то произойдёт.

Я обещаю воду,
Если ты хочешь пить.
Я обещаю море,
Если ты весь горишь.

Я обещаю утро,
Если страшно порой.
Я обещаю сумрак,
Если с тобой зной.

Я обещаю помощь,
Если ты один.
Я обещаю скорость,
Если замедлил пыл.

Я обещаю страдать,
Если ты любишь меня!
Я обещаю жить вечно,
Если ты будешь всегда!


Рецензии