Обида прохладная

Кинусь в объятия зимнего ветра,
Назло ветру южному.
Против молчания, против запрета,
Бросив оружие.

Дайте мне солнце, я его взглядом своим оживлю
Дайте дождём нехолодным упасть на землю

Дайте мне этот молчание вечное оборвать,
Нити холодные, грешные бросить вспять

Солнце моё невозвратное не сберечь,
Только обида прохладная будет влечь...


Рецензии