Снова дождь, гроза и ветер

Снова дождь, гроза и ветер,
Нет тебя на белом свете.
Как мне хочется порой,
Голос твой услышать.

Посмотреть в глаза твои,
И забыть про серость.
Руки ощутить твои,
И увидеть месяц.

Может быть, ты с неба смотришь,
Хочешь так обнять.
Но судьба сказала слово,
И теперь ты может гладь.

Может ты теперь песок,
Что лежит у моря.
Может капелька росы,
Что в цветке на поле.

Ты быть может тот же месяц,
И всегда в ночи,
Хочешь, что бы я уснула,
Но молчишь, молчишь…

Если ты теперь луч солнца,
То зимой ты далеко.
Лучше б ты был вьюгой горной,
Хоть не видеть ничего…

А сейчас я так скучаю,
И сейчас ты дождь…
Ты слезинкам помогаешь,
По щёкам плыть босиком.

Ты сейчас гроза родная,
Гонишь всё домой.
Но хочу я хоть и мокрой,
Рядом быть с тобой!

Ты сейчас и ветер буйный,
Хочешь унести с собой.
Пусть судьба сказала слово,
Всё равно, ты мой!!!


Рецензии