Вспомни

Если дождь, повсюду лужи,
Не удался этот день,
Вспомни, может было хуже!
Может просто тебе лень?

Встань! смени гримасу быстро,
Завари горячий чай,
Заведи музон любимый,
И, конечно, не скучай!

Вспомни, может было лучше,
Может в солнечные дни,
Ты мог видеть, как уходят
В море корабли.

Стихотворение было написано в 2003 году. одно из первых стихотворений!


Рецензии